Ответ на сообщение Re: Турция. Сезон 2012 пользователя Evgen78
Ю.Ч. 1/4 двушка
Ю.Ч. 1/4 двушка
Ответ на сообщение Турция. Сезон 2012 пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Турция. Сезон 2012 пользователя Voldemar
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Турция. Сезон 2012 пользователя Шелта
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Турция. Сезон 2012 пользователя Ёлочка_Палочка
Ёлочка, я вас разочарую! До каньёна мы не добрались. Доча-то приболела, поэтому не всё удалось, что было задумано, но ведь надо же оставить что-то на следующий раз! Зато в Фазелисе были дважды! Ой, вы уже вернулись!Рассказывайте, как съездили! Как погода? Как мой любимый каньон? У Нико в ресторане были? Как Анталья? *Сижу. Слушаю!))))*
Сводка погоды. Мне было холодно :)))) Рассказывайте, как съездили! Как погода?
Море и горы, причем обалденные горы - то, что мне нужно.
Людмила
Да классический случай. Попалась как последняя лохиня, хотя пыталась подготовиться именно к этому нехорошему сценарию. Скажите что за подстава пегаса была?
А что такое видеокассеты ?:) и как можно не знать где телефон.... действительно жалко две записанные видеокассеты.
Гид даже обещал забрать вещи из отеля и взял телефон (пришлось дать номер мужа, так как в тот момент я не была уверена, что мой телефон не остался в отеле). Сказал, что постарается передать с кем-то из Новосибирска. Очень хочется ему верить![]()
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Турция. Сезон 2012 пользователя kazik
Уважаемый, вы это для чего именно спросили? А что такое видеокассеты ?:) и как можно не знать где телефон....
Так это ж Казик, он всем пытается показать, что самый умный, не обращайте внимания))))) Уважаемый, вы это для чего именно спросили?
Я лично уже много лет не держал в руках видеокассету, а видеокамеру для видеокассет и того больше. Именно это, я думаю, и вызвало удивление Казика. Я не знаю как объяснить, что такое видеокассета. Коробочка такая с плёнкой.
Ответ на сообщение Re: Турция. Сезон 2012 пользователя Chyprov
Да прекрасно я поняла, что "вызвало удивление" Казика. Именно этот гаджетовый снобизм и вызвал умиление. Я лично уже много лет не держал в руках видеокассету, а видеокамеру для видеокассет и того больше. Именно это, я думаю, и вызвало удивление Казика.
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Турция. Сезон 2012 пользователя fresh
Здорово знакомые забыли в отеле пакет с некоторыми вещами. Сказали гиду и тот сказал ничего страшного до вылета Вам привезем! и действительно привезли до вылета )) хотя было неблизко от отеля до аэропорта
Ответ на сообщение Re: Турция. Сезон 2012 пользователя vertuprishka
Крокодилы живут 300 лет, так что я ещё очень молод.
Ответ на сообщение Re: Турция. Сезон 2012 пользователя gangster
Здесь возможны варианты: в этот день несколько рейсов у Пегаса и цена на перелёт варьируется поэтому; может так же зависить от номера в отеле (если написано на сайте везде Standard Room/Double, например, это вовсе необязательно будет так на самом деле) А насчет разницы в цене. В том-то и дело, что наблюдение слелано на основе подбора тура на сайте Пегас Туристик. Так что оператор один и тот же.
В прошлом году к сентябрю цены наоборот снизились немного. Ну и уж точно они были ниже, чем июльские )))) Единственное, как я понимаю, лучше не тянуть до начала "бархатного" сезона, который начнется в сентябре: цены поднимуться. Правильно?
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
В бархатный сезон тоже случаются горящие путевки, т. к. операторы стараются выжать максимум и создают как можно больше турпакетов, и иногда предложение превышает спрос. А чтобы в самолете осталось как можно меньше пустых мест приходится делать скидки. Кстати по моим наблюдениям небольшое снижение бывает в самом конце августа-начале сентября, дети в школу идут Единственное, как я понимаю, лучше не тянуть до начала "бархатного" сезона, который начнется в сентябре: цены поднимуться. Правильно?
Ответ на сообщение Re: Турция. Сезон 2012р пользователя vertuprishka
Дело в разных номера, как тут уже выше заметили. А разброс в ценах удивил именно по той причине, что прочие равные: все условия, туроператор тот же, а цена разная...
Ответ на сообщение Re: Турция. Сезон 2012р пользователя Ёлочка_Палочка
ну вот не верю...доллар вырос а ваш тур вдруг подешевел.. я взял в мае на июль. Сейчас на 15 тысяч дешевле с троих. Теперь тока за неделю буду покупать.
Ответ на сообщение Re: Турция. Сезон 2012р пользователя vertuprishka
Да ну вы бросьте, может и дороже, но разница прямо скажем не критична. А если даже и критична, лучше заплатить чуть по-больше, но ехать с вменяемым оператором. Да и рейсы, все же что у Корала, что у Теза, летают прямо скажем, со значительно меньшим количеством задержек, чем у Пегаса. Не та это экономия, от которой много проку. Я смотрела. Там дороже.
Ответ на сообщение Re: Турция. Сезон 2012 пользователя светлаша
У нас с вами какие-то разные Пегасы в пегасе по сравнению с маем все туры на 15% подешевели. Вот вам и доллар. В тезтуре где то на 5% скинули за месяц.
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Отель может подешеветь и по другой причине. Напрмер, в Pine House 4* 9 июня случился ночной пожар С февралем незнаю, но вот по отношению к маю сейчас заметно дешевле если брать на июль. http://www.otzyv.ru/read.php?id=140280 Теперь отель продается намного дешевле аналогичных 4-рок в этом же поселке.
Ответ на сообщение Re: Турция. Сезон 2012 пользователя leho
Ответ на сообщение Re: Турция. Сезон 2012 пользователя TaNuSHkInA
Я, как любитель Кемера, конечно, посоветую в Кемер, но если хотите максимально экономный вариант, рассмотрите Аланью. Она ни чем не хуже остального побережья, просто находится почти дальше всех остальных курортов от аэропорта и заход в море там не сильно удобный из-за каменных плит, но есть (и довольно много) отрытые места. В трешке все совершенно нормально, и ничего страшного там нет))) Уверена, для первого раз и вовсе будет самое оно Посоветуйте куда лучше для новичка: Кемер,Сиде,Анталия? Отель 3 *- не совсем ужасно там? )
Даже есть вы полетите одна ничего страшного не случится, в отеле с кем ни будь познакомитесь, будете общаться))) правда не знаю получится ли-мои попутчики не смогут составить компанию((( Но очень хочется.
Мы были в 3*, да ещё с полупансионом. Первый раз. Впечатления от поездки самые радужные. Так что смотря чего ждёшь от отпуска А вот в 3 звезды первый раз лучше не ехать, дабы не испортить себе впечатление о Турции)
Помнится когда я был первый раз в Египте, тоже поехал в трешку и тоже полупансион. Там и так то было есть нечего, а тут ещё и HB Так что смотря чего ждёшь от отпуска