НГС.Форум /Туризм Путешествия / Турция /

горящая путевка в турцию

  • Спасибо, KonstantinVN
    была в Кемере, а также ездили сами в Бельдиби и Теккирову, но почему-то хвалят Белек (может просто пафосные отели?) и прочее. Сейчас напрягаю память, может кто поможет, отельчик под Кемером был французская сеть, ультра все включено, отличнейшие отзывы, только мне тогда не потянуть было, а сейчас растемс так сказать по-маленьку. Если честно не хочется два раза в одно и тоже место ехать, а про турагенство могу сказать следующее я лично (да и вы похоже) лучше любого турменеджера все разъясните, все-таки живые впечатления.

  • LE CHATEAU DE PRESTIGE RESORT SPA & THALASSO DE LUX ?

    в Гейнюке находится?

    Think global, Act local

    SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

  • А где в Кемер были? В каком отеле?

  • А где в Кемере были? В каком отеле?

  • Посоветуйте, пожалуйста, нормальные отели в Кемере 4*, а то я выбрала через Пегас с вылетом из Новосибирска, а девочка-гид говорит, что это ужас и там платные пляжи(( Или хотя бы туропреатора, через которого стоит смотреть...

  • В ответ на: LE CHATEAU DE PRESTIGE RESORT SPA & THALASSO DE LUX ?

    в Гейнюке находится?
    Да, 2- линия, рядом с Куин Элизабет.

  • Ну если это он, то про него можно сказать следующее.... Большой!!! очень большой отель. Из плюсов, у него классный спа-центр, с турецким хамамом. В него свозят всех туристов из отелей вокруг, типа на платное посещение хамама. Очень красивый спа-центр. Из явных минусов - это 2-линия... И хотя там даже собственный мост через дорогу и пляж, но пешочком все равно до моря топать...
    Вывод, реально внешне классный отель с хорошим спа-центром, но как не крути - 2-ая линия... (хотя вроде как это не сильно напрягает)

    С уважением, Константин

    Think global, Act local

    SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

  • к сожалению, память у меня девичья и собственный отель на помню (попробую найти), не смотря на то что была трешка пляд был бесплатный, равно как и лежаки, если вы наглый русский или просто милая девушка вас и с чужого пляжа не выгонят (личный опыт, во всяком случае абсолютно все купались на пляже пятерки)

  • :respect: :ха-ха!:

  • Молодцом)) :respect:

  • Я отдыхала в HV 4* сайлорс бич в Кирише (7 км. от Кемера), понравилось, но были в Турции в 1 раз, 1 линия, собственный пляж, но не очень большая территория, но нам хватало, иногда вечерами на автобусе ездили в Кемер по 1 доллару, попали даже на концерт Таркана в Кемере, питание было очень хорошее, единственное -мало морепродуктов, но накормят всегда, голодными не остались ни разу, вход в море отличный, входили босиком, лежаков хватало.

  • Тоже отдыхали в Кирише. Отель Ак-ка Кириш Алинда 5*, но цена ниже, чем у остальных 5* . Вроде в этом году ещё понизилась. Соотношение цена-качество очень хорошее. Туроператор был Пегас. Питание понравилось, особенно вечерний гриль (на улице готовили) мясо, рыба. Вкусные десерты. Мороженое в определенные часы. На улице бары: 1. гамбургеры, картофель фри, вареная кукуруза; 2. с разными напитками; 3. национальные кофе, чай, молочный напиток. Здесь же турчанка стряпает горячие лепешки. В общем голодым остаться трудно. Пляж очень хороший, мелкая галька. У пирса стаи рыб, годами прикормленные. Территория ухоженная, красивая. Анимация просто замечательная и для взрослых, и для детей. Пожалели, что купились на общую баню-хамам у гида, потому что дешевле. В таком потоке качественную услугу не получишь. В отеле хороший СПА-центр, и как потом мы поняли, можно было договориться и на скидки. Ездила пару раз в Кемер. Кстати туда можно и бесплатно поехать. От "кожаных" магазинчиков туда возят машинами, естественно в магазин. Автобусы через каждые 15 мин. В общем, отдых очень понравился.:улыб:
    Фотографии отеля и отзывы туристов можете посмотреть тут.

  • В Белеке скорее отели семейные и спокойные... и по россии белек не раскручен.... сижу ща в Paloma Grida Village, русских мало, пляж/бассейны отличные:) кормят вообще хорошо:) очередей как кое где в турции за едой нету:)

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • В ответ на: А где в Кемере были? В каком отеле?
    Отиум Арт и Марко Поло. был там и там.
    очень хорошие отели.
    для меня лучше Отиум.
    показался более молодежным.
    только это как бы пригород Кемера.
    :улыб:

  • А вэтих отелях кто-нибудь был или слышал что-нибудь?
    Отзывы читал, какие-то неоднозначные...
    Спрашиваю у вас).

    MAHBERI BEACH HOTEL
    GRAND SUNLIFE
    OZKAYMAK ALLADDIN

  • В ответ на: В Белеке скорее отели семейные и спокойные... и по россии белек не раскручен.... сижу ща в Paloma Grida Village, русских мало, пляж/бассейны отличные:) кормят вообще хорошо:) очередей как кое где в турции за едой нету:)
    А где путевку брали,если не секрет??? Тож хотим в августе с детьми,что б шума меньше было!! Как море ,прогрелось???

    Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

    Исправлено пользователем vovaka (27.06.09 08:50)

  • А я меня вот возникает желание поехать в Турцию, на Эгейское (соотвутствующего топика не нашла), что-то смотрю отели Фетхие и пр. как-то не впечаютляют, хотя ценник однако не низкий, а там где ценник ниже, то и смотреть не хочется. Двое взрослых хотят на море (чистое, не в бухте, из номера прямой на вид на море), территория не обязательно большая, но зеленая. Хелп, поделитесь впечатлениями и ценами (адекватные)

  • на Эгейском море был в Кушадасах, понравилось, солнце другое в отличии от анталийского побережья, первый раз в жизни не сгорел. Отель был Pine Bay 5*. Посмотрите может понравиться, по цене нормальный был. А вообще воспользуйтесь сайтом tophotels.ru, там по параметрам и отзывам поймете что нужно.

    Исправлено пользователем Aleksvk (29.06.09 00:04)

  • обычно дружу с отзыв.ру или тури.ру ,но здесь прямо стопор какой-то что не посмотрю отзывы плохие, пляжие никакие, питание только в люксовых отелях нормальное. Вообще точно знаю, что хочу наЭгейское а вот мармарис, бодрум или что там еще есть выбрать не могу. Жду мнений и отзывов как свежих, так и прошлогодних (господа не забывайте, что есть много латентных форумчан, которые просто читают и в беседах не участвуют, а им тоже нужна помощь и обмен мнениями.

  • Добрый день всем!

    В ответ на: Вообще точно знаю, что хочу наЭгейское а вот мармарис, бодрум или что там еще есть выбрать не могу. Жду мнений и отзывов как свежих, так и прошлогодних (господа не забывайте, что есть много латентных форумчан, которые просто читают и в беседах не участвуют, а им тоже нужна помощь и обмен мнениями.
    Давайте я (с Вашего позволения) поделюсь своими мыслями. Бодрум и Мармарис находятся. в принципе, недалеко друг от друга. Поэтому само море ничем не отличается. Оно прохладнее гораздо Средиземного. т.е. в Антальи море теплее (в среднем).
    Бодрум. Сразу бросается в глаза абсолютно идентичная архитектура всех зданий. Белые дома в несколько этажей. Там даже по какому то закону их там так строят. Все отели находятся не в самом Бодруме, а в рядом (от 5 до 50 км). Средний уровень отелей ниже анатолийских (если взять, например, 4 звезды и 4 звезды и сравнить). В Анталье побогаче (наверное так). При этом сами турки считают Бодрум центром гламурного отдыха. У них все модные и богатые отдыхают именно в Бодруме. Все развлечения сосредоточены в двух местах, т.е. на тусовку свозят со всех отелей в эти места. Там находится "типа" самая крупная дискотека под открытым небом в Европе "Халикарнас". (привозят в основном на пенные вечеринки). На мой вкус, лажа! И уж точно не самая крупная, но сделана интересно. Рядом на набережной куча баров, барчиков и забегаловок. Попадаются достойные. Тут же находится крепость с историческим и морским музеем. Интересно. Куча яхт пришвартована. Красиво. Природа - ваще ничего интересного. Тупо красно-желтая полупустыня. В отелях, конечно, позеленее. Возвраст отдыхающих разный. Русских не очень много. В толпе не шибко выделяются. Много 5-рок и 4-рок. Тут же рядом крупный аквапарк (в городе есть еще один, поменьше). Аквапарк очень достойный.
    Мармарис. Местность чуть более гористая, следовательно климат поинтереснее. Очень много 3-шек и даже 2-шек. Следовательно, пользуется огромным спросом у молодежи. Молодежи действительно в городе много очень. Все прутся от улицы баров. По-моему, ничего особенного. Да, на одной улице, рядом с набережной, сосредоточено около полутора десятков баров/дискотек, стенка в стенку. Но в целом, прямо охов и ахов не испытал. Весело, многолюдно. В Мармарисе много англичан и других западноевропейцев. Ведут себя похлеще русских, но в связи с общей атмосферой - не напрягают. В общем, такой молодежный отдых.

    Мы брали машину на прокат и сами ездили вокруг. Относительно недалеко Эфес и, соответсвенно, есть на что посмотреть. В Памуккале оттуда успевают за один день сгонять (не напряжно).

    Вывод, Анталья - семейный, степенный отдых. Бодрум - центр веселья для любого возраста (с соответсвующим ценником). Мармарис - однозначно советую молодежи, будет весело (и подешевле Борума).

    Ну вот, как то так. Опять же, все что написал - это ИМХО.

    С уважением, Константин

    Think global, Act local

    SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

  • Константин, вы просто супер! Ваши ответы достойны самых высших похвал - все конкретно, по теме и видимо объективно.
    Мнение о том, что русских не очень много большой плюс (простите соотечественники), пошла смотреть Бодрум, может наткнуть хотя бы на одну картинку которая зацепит.

  • Вот сейчас цена на проживание, а следовательно и стоимость путеки растет практически каждый день с максимумом пика в августе. Кто знает, скакого числа сентября цены начинают падать?

  • Спасибо, margusia, за приятные слова.... :смущ:

    про сентябрь... Там логика в следующем, с 1 сентября поток туристов резко уменьшается. Связано с тем, что дети идут в школу везде. Следовательно, родителей с детьми становится меньше. Ну и с начала сентября каждую неделю цены начинают падать. Я бы рекомендовал середину-вторую половину сентября. там просто классно. Море 25-26 градусов. Нет одуряющей жары. Днем температура в районе 30 градусов. Очень приятная погода. (это все про Анталью). И цены по сравнению с августом падают до 30 процентов.

    С уважением, Константин

    Think global, Act local

    SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

  • Согласна с Константином, по ценам падают с 15-20 сентября существенно, с погодой все О*к (за 2 недели ночью один раз на плечики кофточку захотелось накинуть, но море пару дней штормило, т.е. яхты не выходили в море (мы в эти дни в горы ездили - тоже +) в начале октября становится прохладнее. Минусом является то, что если вы любитель группового экскурсионного туризма, то есть вероятность срыва некоторых экскурсий (не попала в Каппадокию, т.к. группа не набралась), но самые распространенные всегда актуальны. Вижу явные плюс в уменьшении количества детей, да и в целом наплыв туристов снижается, мне в сентябре понравилось (Кемер)

  • Согласна скорее с вами, цены падают после 15 сентября, по крайней мере начало сентября точно дороже конца августа, а август дороже июля. А нам 10-11 нужно улететь.

  • Подскажите с чем это связано?

    Почему цены начала сентября выше августовских?

    СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

  • В ответ на: Подскажите с чем это связано?

    Почему цены начала сентября выше августовских?
    бархатный сезон начинается

    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

  • а казалось бы, детки и студенты в школу идут, спрос должен быть меньше..

  • Из-за этого и взрослые едут. Ибо отдыхать с детьми и молодежью не всем нравится. Тем более студенты все же реже едут, чем работающие люди.
    Еще и жара спадает.

  • Промониторила туры на август.. Жутко расстроилась... Получается на планируемые 30 т.р. на человека даже в 3-звездный отель на 10 дней не заедешь... Хотя может рано смотрим? Причем разницы откуда вылетать нет абсолютно...

  • И какие сейчас расценочки уже ??? У нас получается поехать в августе или сентябре, и понимаем, что период самый дорогой.

    Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо.(Аркадий и Борис Стругацкие)

  • В августе высокий сезон. Вторая половина сентября дешевле.

  • поняла это уже...

  • мы вот тоже хотели или на последнюю неделю июля- первую неделю августа дней на 10 съездить..тоже планировали 30 т.р. на человека, но что то ли я искать не умею, то ли и правда ничего нету приличного..

  • мы решили смотреть дней за 7-10 до планируемого вылета
    надеемся на скидки...
    реально сейчас не самые лучшие 3* за 30 т.р. :хммм:

  • Нету сейчас скидок,во всех фирмах говорят, на самолеты уже мало мест. Я взяла дороже 30 тыс за 4* .

  • А не подскажите куда и за сколько взяли? Если стоящее место, то и подняться в цене немного можно))

  • Есть высокая вероятно, что авиабилетов не будет и придется лететь через Москву.
    Так с друзьями получилось - наивно ждали в июле горящих путевок.
    поэтмоу лучше подсуетитесь заранее

  • Горящие путевки.... :безум: По моему это просто рекламный ход.. У меня 2 подруги работают в 2-х разных турфирмах и говорят. что по России, в Сочи например улететь, они иногда снижают цену, а заграницу - никогда!!! Всё, что прдается якобы по бросовой цене, как горящее, на самом деле так и стоило. Бронируются ведь места в самолете и цена у них одинаковая - летишь ли ты в 5* или в 2*, просто потом, чтобы сделать ее горяще-привлекательной к цене прибавляетмя стоимотсть самого дешевого отеля, вот и получается маленькая якобы цена. Так что все это ерунда, покупать надо сейчас, пока выбор отелей есть.
    Мы вот хотим улететь числа 10-11 сент, покупать пойду на след. неделе.

  • Это не рекламный ход. Горящие путевки бывают, когда остаются места на самолет - обычно это бывает в низкий сезон. Бывают еще спец.предложения по отелям - но ИМХО на цене сильно не сказывается.
    Я вот слетала в Турцию за сущие копейки в начале сезона. Купила меньше чем за неделю до вылета и через час уже билетов не было. Также помню покупала горящий тур на Кипр и в Египет тоже за смешные цены.
    А какие же Вы хотите горящие путевки в июле, августе и начале сентября? Их не будет никогда, потому что это самый сезон и все россияне едут в отпуск в это время.
    Кста, непонятно - почему - до сих пор. Т.к. в этом время и у нас не мороз и есть ягоды, зелень,а в той же Турции уже в конце мая дико жарко было.
    Что там делать в июле в самом пекле и еще зачем переплачивать втридорога за это пекло и отдыхать с табунами туристов мне совершенно непонятно.
    Но это уже скорее философия

    Исправлено пользователем AUXX (08.07.09 23:54)

  • Написала вам в личку)

  • Я так полагаю, низкий сезон - это май?

  • и мне в ЛС напишите

  • По-моему, путаются понятия горящая путевка и спецпредложения, в первом случае это действительно "лишние" авиаместа. Во втором - скорректированные "хотелки" отелей, которые в начале сезона могут заявлять баснословные цены. Спецухи в агентствах появляются недели за 1,5-2.

  • В ответ на: .
    Кста, непонятно - почему - до сих пор. Т.к. в этом время и у нас не мороз и есть ягоды, зелень,а в той же Турции уже в конце мая дико жарко было.
    Что там делать в июле в самом пекле и еще зачем переплачивать втридорога за это пекло и отдыхать с табунами туристов мне совершенно непонятно.
    Но это уже скорее философия
    Море там. Самое чистое море, из доступных нам, увы.

  • В ответ на: Это не рекламный ход. Горящие путевки бывают, когда остаются места на самолет - обычно это бывает в низкий сезон. Бывают еще спец.предложения по отелям - но ИМХО на цене сильно не сказывается.
    Я вот слетала в Турцию за сущие копейки в начале сезона. Купила меньше чем за неделю до вылета и через час уже билетов не было. Также помню покупала горящий тур на Кипр и в Египет тоже за смешные цены.
    А какие же Вы хотите горящие путевки в июле, августе и начале сентября? Их не будет никогда, потому что это самый сезон и все россияне едут в отпуск в это время.
    Кста, непонятно - почему - до сих пор. Т.к. в этом время и у нас не мороз и есть ягоды, зелень,а в той же Турции уже в конце мая дико жарко было.
    Что там делать в июле в самом пекле и еще зачем переплачивать втридорога за это пекло и отдыхать с табунами туристов мне совершенно непонятно.
    Но это уже скорее философия
    Личный респект Вам за этот пост! :роза:

  • В ответ на: Море там. Самое чистое море, из доступных нам, увы.
    Простите, а в конце мая/начале июня или в сентябре море исчезает?
    В сентябре оно к тому же такое же теплое как в июле и нет одуряющей жары.
    Низкий сезон в Турции думаю в конце апреля/начале июня и со второй половины сентября.
    Хотя, наверное, все курорты разные и где-то могут быть другие даты. Можно поискать в инете или спросить в тур.агентствах.
    Я обычно просматриваю цены у тур.операторов на весь сезон и смотрю в каоке время дешевле.
    Если можно на это море грубо говоря съездить за 25 зачем ехать за 50?
    Цифры условные.
    Тем более когда в сентябре едешь - еще на полмесяца продляется лето. Если на 2 недели. Прияnно

    Исправлено пользователем AUXX (09.07.09 03:37)

  • В ответ на: [Простите, а в конце мая/начале июня или в сентябре море исчезает?
    В сентябре оно к тому же такое же теплое как в июле и нет одуряющей жары.
    Низкий сезон в Турции думаю в конце апреля/начале июня и со второй половины сентября.
    Хотя, наверное, все курорты разные и где-то могут быть другие даты. Можно поискать в инете или спросить в тур.агентствах.
    Я обычно просматриваю цены у тур.операторов на весь сезон и смотрю в каоке время дешевле.
    Если можно на это море грубо говоря съездить за 25 зачем ехать за 50?
    Цифры условные.
    Тем более когда в сентябре едешь - еще на полмесяца продляется лето. Если на 2 недели. Прияnно
    У школьников каникулы с июня по август, а я лично езжу в Турцию только ради ребенка. Для себя бы поинтересней отпуск придумала.

  • Ну вот в июне было дешево.

  • В ответ на: Ну вот в июне было дешево.
    :friends: Агитируете? :улыб: Поддерживаю, начало июня оптимально. Только у нас в июне то соревнования у ребенка, то еще что-то. А июле в Турции погода смерть, жара +40:(

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: