НГС.Форум /Туризм Путешествия / Турция /

Хороший отель в Турции 3*

  • Вопрос к тем кто отдыхал в Турции в отеле 3*. Вам понравился ваш отель? Поделитесь впечатлениями. Правда, что на первой линии находятся только 5* отели, а 3* это значит через дорогу или очень далеко от моря? А вообще кроме отеля куда можно сходить вечером? Есть ли набережные? Интересует спокойный отдых, без баров, дискотек и пр.

  • Мы смужем и дочерью в июле едем в Турцию, Кемер, место очень тихое, с чистым морем.
    Отель 4*, но находится на 1-й линии моря, таких отелей там немного, в основном, конечно, 5* на первой линии стоят, а 3* однозначно вторая линия или дальше,что в принципе считаю не очень удобным.В прошлом году ездили туда же, только отель соседний был, вот и думайте, понравилось ли нам.:)
    А насчет Крыма, я хоть и была там 20 лет назад и ничего не помню, но мне хватает впечатлений подруг и знакомых, а по цене Крым считаю даже дороже.
    В этом году наша путевка стоит 54500 на троих, на 10 дней, отель 4* на первой линии.
    Спрашивайте, если сильно интересует ещё

  • Конечно интересует! Какой отель? 54500 это из Москвы или из Н-ск? А если на 2 взрослых это сколько стоит? В прошлом году в каком отеле были? Какая погода в июле? Не слишком ли жарко?

  • 1. ANATOLIA BEACH HOTEL - в прошлом году
    GRAND GUL BEACH - в этом году
    оба 4*
    в прошлом году конечно очень всё понрмаивлось в плане отеля, в этом году ещё посмотрим.
    2.из Москвы
    3.Чуть дешевле, точно не скажу, но это же на сайте можно посмотреть на любом, где путевки есть
    4. В прошлом году были на самый конец июня, начало июля, две недели, погода ОЧЕНЬ жаркая, но мне такая нравится, днем было около 50, предупреждения были на улицу в обед не выходить, но мы всё равно гуляли, главное, чтоб головной убор был, и деревья с тенью искать :)Купаться днем, конечно, тяжело, но мы купались, в основном люди там утром купаются, но мы поспать любим, поэтому, купались больше после обеда:улыб:
    Вообще там вот именно такой отдых, как вы хотите, чтоб солнце, море, жара, лежишь и ни фига не делаешь.
    Могу фотки прислать, скиньте электронный адрес

  • Ещё могу сказать, что путевка на одного туда же стоит чуть меньше 30 000, просто с нами ещё родственница едет, а насчет двоих не знаю:улыб:
    Ну берите что-то среднее

  • А что за отель как называется? И через какую турфирму летите?

  • nmelehina@admnsk.ru можно скинуть мне фотки, хочется поглядеть"!!

  • GRAND GUL BEACH HOTEL
    Турфирма - Бекар-Турс
    Туроператор - teztour

  • А в Аланье вы не были? Судя по фотографиям там совсем отсутствует зелень. А сам город большой, есть где погулять?

  • В Аланье - не были, только в Анталии

  • а сколько интересно стоит такой отдых на двоих и из нска?

  • из Н-ска на двоих в 3* порядка 70 тр

  • Могу сказать только примерно.
    Если на двоих будем считать, стоит 45 000 (примерно), то из Новосиба будет стоить примерно на 20 000 или 25 000 дороже, так как там одинаково получается, что билет до Москвы покупать, что отсюда сразу лететь, только разница в том, что из Новосиба можно брать только 7 ночей или 14 ночей, так как вылеты раз в неделю (в отличие от Москвы, в которой по 20 вылетов в день в Анталию)

  • В том году я усвоила одну истину, что нельзя однозначно делать выводы по отзывам людей в оценке отелей. Простой случай: ездили мы на экскурсию в Турции и в группе били москали , которые отдыхали с нами в одном отеле (а он у нас был 5*) , а также мы познакомились с одной семьей , которая как выяснилось потом, проживала в отеле 3*. Так эти самые москали были недовольны буквально ВСЕМ , на что тётечка им ответила, что они живут в 3-х звездочном отеле и пляж через дорогу и шум машин из окон слышен, однако отдых ей очень нравится, поскольку не в звездах счастье. Так что здесь главное какой у вас будет настрой и сколько времени вы будите находиться в самом номере. Но положа руку насердце в Турции 3* - это ОЧЕНЬ мало, если вы хотите отдыхать с комфортом.

  • +100 ко всему, кроме:
    В ответ на: Но положа руку насердце в Турции 3* - это ОЧЕНЬ мало, если вы хотите отдыхать с комфортом.
    Комфорт у каждого - абослютно свое субъективное понятие...мы с друзьями три года назад в 3* отыдхали, ущемленными себя не почуствовали....у меня просто понимание такое, что мне в 5* будет не во столько раз комфортней, во сколько я переплачу...

    Аве мне!:yes.gif:

  • Вот полностью согласна с Helenna! Мы 2 года назад отдыхали в 3* в Мармарисе (я думаю вам не подойдет, там спокойствия мало, одых молодежный, бары, клубы, дискотеки). Да комфорта конечно не много, отель не на первой линии и даже не на второй, вообще был похож большой частный дом переделанный под отель. На следующее утро после приезда мы поняли что нас вообще не в тот отель поселили какой мы заказывали! :eek:Ой да еще много чего не так было! Но дело то совсем не в этом! У нас настрой был самый самый позитивный и мы отсутствие комфорта вообще не замечали! Отдохнули тогда просто СУПЕР!! Никогда не забуду! А про отсутствия комфорта сейчас только с улыбкой вспоминаю!
    Хотя вам конечно бы не посоветовала в 3*, если честно и сама бы не рискнула!:бебе:

    Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

  • а сколько интересно стоит такой отдых на двоих и из нска?
    __________________
    мы купили в мармарис в 4*, первая береговая линия, завтрак+ужин, перелет из Новосибирска сумма на двоих 80.

    21.01.2012

  • да ладно страх то нагонять : )
    был я как то в Мармарисе, приписан был к Palm Beach 3*, вполне приличный отельчик с собственным пляжем

  • Да я не нагоняю!! И не жалуюсь! :смущ:
    Например у нас персонал в отеле был просто Супер! Да и сам отель был недалеко от центра (нам было оч. удобно). Я же говорю что я ни капли не жалею!
    А обошлось это нам все в 30 на чел (хотя точно и не помню). :cray-1:

    Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

  • Мы неделю назад вернулись из Мармариса, у нас на двоих на 12 дней с вылетом из Москвы в 4* отель на первой береговой линии с отличным пляжем путевка стоила 33т.р. Плюс 25 т.р. в/из Москвы на 2х. Итого 58 т.р. Ну, и там, естественно, сколько-то протратили.

    А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...

  • я все равно считаю нужно в 5 звезд ехать,так надежнее

  • только что вернулись из Турции. Отдыхали в Club Sun Heaven 3+. Отличная тройка, даже скорее четверка, есть с чем сравнить. Зайдите, почитайте отзывы. Возможно, это Ваш вариант. Удачи !!!

  • Ну не знаю ,мы были в июле в 3* в Аланьи нам всё понравилось . До моря 5 мин. через подземный переход ,кормили хорошо. Муж на 6 кг поправился. Убирали и всё меняли каждый день . Кондер правда в кое где не работал. Путевка стоила 46 т.р. на двоих на 10 ночей .

  • отель blue fish

  • А в других (больше 3-шек) отелях были? Ну что бы было с чем сравнивать.

  • "Блю фиш" - это соседний отель с "Сан Хэвэн". Первый раз слышу о нем хороший отзыв. С кем на пляже не поговоришь, все ругают - дескать отель грязный, еда плохая. А пляж - просто капец, его вообще не чистят, это я и сама видела.

  • Нет ,вы точно не о том . Рядом там Догонай 5* и еще 2 отеля 4*.

  • Лечу в понедельник в Club seatime 3+, кто-нибудь отдыхал там?

  • Мы с семьей отдыхали в Аланьи,в Ulusoy Aspendos. Надеюсь,правильно написала. Нас заселили в домик на 4 номера. Наш был на первом этаже. Мы открывали балкончик,спускались по ступенькам и все...море! Нам понравилось очень. Но,надо сказать,что нам нужен был отдых,море и никаких дискотек. Анимация была на немецком. Но нас это мало волновало. Мы загорели,отдохнули,нагулялись,оздоровили ребенка.

  • Анабелла Бич в Алании. Первая линия, песчаный пляж, красивая территория, тихий спокойный отель. Только питание скромное.

  • www.tophotels.ru
    вам в помощь

    Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: