• Рыжинка

    Сообщений: 69199

    Кто-нибудь оформлял, ездил по такой? Поделитесь, пожалуйста, не было ли проблем каких?

    Не имею отношения ни к каким сборам средств в помощь мне, не иницировала их и не давала своего разрешения. Я и мои родные здоровы. Нужна помощь только в поиске работы.

  • activist

    Сообщений: 340

    Оформлял. Проблем не было. После получения распечатал электронный бланк. По прилёту в аэропорту подал этот бланк и паспорт (там есть специальные стойки для оформления e-visa) - проставили визу в паспорте. Всё! Я в Индии

  • junior

    Сообщений: 12

    На какой период она дается? А если с детьми... там это предусмотрено?

  • guru

    Сообщений: 3884

    https://indianvisaonline.gov.in/evisa/tvoa.html. раздел "Instructions for Applicant"

    The validity of e-Visa (except e-Conference visa) will be 60 days from the date of arrival in India. In case of e-Conference visa, the validity will be 30 days from the date of arrival in India. Double entry is permitted on e-Tourist visa and e-Business visa. Triple entry will be permitted on e-Medical visa and e-Medical Attendant visa. Only single entry is permitted on e-Conference visa.


    ребенок должен иметь свой паспорт. там же, первый раздел (e-visa):
    Not available to individuals endorsed on Parent's/Spouse's Passport i.e. each individual should have a separate passport.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: